Los Calabacines rellenos de carne picada gratinados al horno son riquisimos y faciles de hacer.
Ademas en la Receta de Calabacines rellenos, se utiliza en el relleno la pulpa de los calabacines por lo que aprovechamos todo el calabacion y realmente son muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Calabacines rellenos de carne picada gratinados al horno.
Ademas en la Receta de Calabacines rellenos, se utiliza en el relleno la pulpa de los calabacines por lo que aprovechamos todo el calabacion y realmente son muy sabrosos.
Espero les guste la receta de Calabacines rellenos de carne picada gratinados al horno.
Ingredientes para los Calabacines rellenos de carne gratinados:
- 2 Calabacines chicos
- 200 gramos de carne picada
- 2 tomates peritas
- 1 cebolla chica
- 1/2 pimiento morron
- 1 taza de bechamel
- queso rallado c/n
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
Como hacer los Calabacines rellenos de carne gratinados:
- Cortar los calabacines a la mitad y a lo largo.
- Con un cuchillo hacer cortes profundos a lo largo y lo ancho en la pulpa de las calabacines, tener cuidado de no romper la piel.
- Colocar en una placa para horno, las mitades de los calabacines con la piel hacia abajo.
- Añadir un poco de sal y un chorrito de aceite a cada mitad.
- Hornear por 30 minutos en horno a 180ºC.
- Picar los tomates bien chiquitos, reservar.
- Picar la cebolla y el pimiento bien chiquitos.
- En una sartén colocar 4 cucharadas de aceite.
- Sofreír la cebolla durante 2 minutos.
- Agregar una pizca de sal.
- Agregar el pimiento y dejar 4 minutos más.
- Incorporar la carne picada.
- Con una cucharada de madera mezclar mientras la carne se cocina.
- Añadir otra pizca de sal y dejar al fuego por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
- Una vez que estén cocidoslos calabacines retirar del horno.
- Con cuidado, sacar toda la pulpa de los calabacines utilizando una cuchara.
- Picar bien la pulpa de los calabacines y agregar al sartén con la mezcla de carne.
- Cocinar 5 minutos junto con los demás ingredientes.
- A continuación añadir los tomates picados y cocinar 4 minutos más.
- Apagar el fuego, agregar pimienta a gusto y si es necesario corregir la sal. Reservar.
- Rellenar los calabacines con la mezcla.
- Cubrir con la bechamel y por último espolvorear con queso rallado.
- Llevar los Calabacines rellenos al horno hasta que gratine.
Sugerencias:
- Puedes utilizar la bechamel, que mas te guste. Te dejamos la receta de bechamel para que puedas hacerla casera, ya que es muy facil.
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