El Pure de chicharos es una riquisima guarnición nos permite brindar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos.
La receta de Pure de chicharos verdes es muy fácil y rápida de hacer.
Espero les guste la receta de Pure de chicharos.
La receta de Pure de chicharos verdes es muy fácil y rápida de hacer.
Espero les guste la receta de Pure de chicharos.
Ingredientes para Pure de chicharos:
- 1 kilogramo de chicharos
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada
Como hacer Pure de chicharos:
- Llevar a fuego hasta que las chicharos esten cocidas.
- Colar las chicharos.
- Licuar las chicharos cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el Pure de chicharos.
Sugerencias:
- En esta Receta de Pure de chicharos es conveniente elegir chicharos frescos o chicharos frescos congelados.
- El Pure de chicharos se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un Pure de chicharos con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.
Recetas de guarniciones:
- Pure de papas cremoso
- Coliflor gratinada
- Como hacer Papas a la crema gratinadas
- Papas a la Suiza
- Flan de zanahoria
- Vegetales al horno
- Coliflor gratinada
- Como hacer Papas a la crema gratinadas
- Papas a la Suiza
- Flan de zanahoria
- Vegetales al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.