Resultados de la busqueda

Como hacer Pure de chicharos

El Pure de chicharos es una riquisima guarnición nos permite brindar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos.

La receta de Pure de chicharos verdes es muy fácil y rápida de hacer.

Espero les guste la receta de Pure de chicharos.

Pure de chicharos


Ingredientes para Pure de chicharos:


- 1 kilogramo de chicharos
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada


Como hacer Pure de chicharos:

- Colocar en una cacerola las chicharos, el agua y el cubo de caldo.
- Llevar a fuego hasta que las chicharos esten cocidas.
- Colar las chicharos.
- Licuar las chicharos cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el Pure de chicharos.

Sugerencias:

- En esta Receta de Pure de chicharos es conveniente elegir chicharos frescos o chicharos frescos congelados.
- El Pure de chicharos se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un Pure de chicharos con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.


Recetas de guarniciones:



Si te gusto el post Como hacer Pure de chicharos, compártela en las redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *