Exquisito Pastel de carne con pure de papa, es un plato muy completo porque contiene alimentos sanos y nutritivos. Les sugiero servir el Pastel de carne con pure de papa recién horneado para apreciar todo su aroma y sabor.
Otra ventaja que tiene el pastel de carne con pure de papa es que es una receta apta para celiacos.
Espero les guste la receta de pastel de carne con pure de papa y nos cuenten sobre como les quedo o como la realizan ustedes.
Otra ventaja que tiene el pastel de carne con pure de papa es que es una receta apta para celiacos.
Espero les guste la receta de pastel de carne con pure de papa y nos cuenten sobre como les quedo o como la realizan ustedes.
Ingredientes para el Pastel de carne con pure de papa:
- 750 gramos de carne de vaca picada
- 1 y 1/2 kilogramos de puré de papas
- 1 morron rojo
- 2 cucharadas puré de tomate
- 2 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 taza de queso rallado
- 25 gramos de manteca
- condimentos a gusto (sal, orégano, pimienta u otro que nos guste)
Preparación del Pastel de carne con pure de papa:
- Lavar bien el morron rojo, secarlo.
- Picar el morron rojo bien chiquito.
- En un sartén o cacerola colocar el aceite vegetal.
- Cuando el aceite vegetal este caliente agregar el morron rojo picado.
- Luego agregar la carne picada, mezclar.
- Agregar el puré de tomate y condimentar a gusto, con sal, orégano, pimienta. Mezclar.
- Cuando la carne este cocida, quitar del fuego.
- En una asadera aceitada, colocar la mitad del pure de papas y estirar a lo largo de la asadera.
- Colocar sobre el pure de papas, la carne picada, salteada y ditribuir.
- Por ultimo cubrir el resto del pure de papas.
- Espolvorear con el queso rallado y luego colocar pequeños trozos de manteca, distribuidos por toda la superficie.
- Llevar al horno el , hasta que se dore.
- Ya tendremos listo el Pastel de carne con pure de papa para disfrutar.
Sugerencias:
- Si no tenemos tiempo o estamos en una época donde las papas están muy caras, podemos realizar el Pastel de carne con pure de papa, utilizando puré instantáneo, realizándolo según las instrucciones del paquete.
- Si gusta se puede agregar al media cebolla al Pastel de carne con pure de papa, al saltear se agrega la cebolla antes del morron.
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1 comentario:
Una receta estupenda Caty, me ha encantado, un beso
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Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.