Panqueques sin harina ni avena sin gluten apto celiacos super faciles y ricos

Panqueques, crepes o frilloas tres nombres para una misma receta cómo sabrás los panqueques son una preparación básica qué combina tanto con rellenos salados como dulces.

La receta que compartimos hoy es una variante para poder realizar unos panqueques riquísimos sin harina por lo tanto sin tacc apto para celíacos, también es una receta ideal para personas que están realizando la dieta keto porque tiene mucha proteina y no tiene carbohidratos.

Cuando veas la receta seguramente te vas a sorprender ya que con tan solo con dos ingredientes, economica y muy facil de hacer, con la que podrás lograr unos panqueques maravillosos que podrás utilizar en la preparación que desees.

La masa de panqueques es facil de hacer, aunque hacer los panqueques lleva algo de tiempo porque hay que hacer cada panqueque de modo individual en un sarten o panquequera.

Además tambien vamos a compartir la receta de canelones súper prácticos y rápidos para hacer que quedan riquísimos son ideales para hacer en cualquier ocasión.

Espero les guste la receta de Panqueques sin harina sin gluten, se animen a hacerlos, nos comenten como les resultaron y en que preparacion la utilizaron.


Panqueques sin harina sin gluten apto celiacos

Ingredientes para Panqueques sin harina:


- 2 huevos

- 2 claras de huevo

- 10 cdas leche en polvo

- 1/2 cta sal



Como hacer Panqueques sin harina:

- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que esté todo bien integrado, no mucho así no se forma demasiada espuma.

- Calentar una sartén antiadherente apenas rociada de aceite y verter parte de la mezcla, esparcir rápidamente antes que se cocine.

- Cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que se pueda despegar y dar vuelta.

- Cocinar del otro lado hasta que este listo el panqueque, aprox 1 minuto.



Canelones rapidos con salsa de tomates:



Ingredientes para el relleno:



- 200 gramos de lomito ahumado picado

- 100 gramos de muzarella rallada

- 100 gramos de queso danbo rallado



Ingredientes para la Salsa de tomates:



- 2 tazas de pulpa de tomate

- 2 tomates en cubitos

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla

- Hojas de albahaca

- Pizca de sal y pimienta

- Pizca de azúcar



Como hacer los Canelones:

- Calentar un poco de aceite en una cacerola y saltear la cebolla bien picada.

- Añadir los ajos picaditos, los tomates en cubos y la pulpa de tomate.

- Condimentar con sal y pimienta e incorporar azúcar.

- Cocinar por unos minutos.

- Rellenar los creps colocando un poco del relleno en una esquina, doblar dos veces y colocar en asadera para horno.

- Cubrir con la salsa y llevar al horno unos minutos para calentar todo.

- Servir con unas hojitas de albahaca por encima.






Recetas de Canelones

RECETAS DE CANELONES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.






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Creps sin gluten súper fáciles.

Con un toque francés y un plato delicioso y muy sencillo de preparar.

Panqueques para celíacos. Un gusto que tenés que darte, hacé esta receta de panqueques sin tacc. Disfrútalos con dulce de leche, mermelada o lo que quieras

Receta de crepes para celíacos. Los celíacos también pueden comer unos buenos crepes. Basta con sustituir la harina de trigo por la de arroz o la de maíz.




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