La Salsa verde o Salsa Chimichurri, es una salsa super popular en Argentina y en Uruguay, muy utilizada en el asado o carne a la parrilla, particularmente no puede faltar cuando en el clasico chorizo al pan.
El Chimichurri es una salsa vegana, que no necesita coccion, y como es tan popular hay muchisimas versiones de la misma. En este caso te vamos a compartir la Receta de Chimichurri de la conocida cocinar Felicitas Pizarro, y es una salsa chimichurri picantona, es decir tiene un toque picante que no estaria en la verison clasica del Chimichurri, pero que va muy bien.
Espero te guste la Receta de Chimichurri picanton.
El Chimichurri es una salsa vegana, que no necesita coccion, y como es tan popular hay muchisimas versiones de la misma. En este caso te vamos a compartir la Receta de Chimichurri de la conocida cocinar Felicitas Pizarro, y es una salsa chimichurri picantona, es decir tiene un toque picante que no estaria en la verison clasica del Chimichurri, pero que va muy bien.
Espero te guste la Receta de Chimichurri picanton.
Ingredientes para el Chimichurri:
- Dientes de ajo picado 4 Unidades
- Ají molido 2 cdta
- Chile 1 unidad
- Limón 1 unidad
- Cilantro picado 2 cda
- Menta picada 2 cda
- Perejil picado 2 cda
- Pimienta c/n
- Sal entrefina c/n
- Aceite de Oliva c/n
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.