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Carpaccio de calabacin

El Carpaccio de calabacin sin lugar a dudas es un plato fresco y saludable. Como todo carpaccio el Carpaccio de calabacin se hace crudo, asi que es muy rapido de hacer y la receta de Carpaccio de calabacin es muy sencilla y economica.

Se puede servir al Carpaccio de calabacin, como entrada o plato principal.

Espero les guste la receta de Carpaccio de calabacin y se animen a realizarlo.

Carpaccio de calabacin

Ingredientes para el Carpaccio de calabacin:


- 2 calabacines medianos
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 1 cucharada de pasas de uva sin semilla (opcional)

Ingredientes para la vinagreta:

- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta


Como hacer el Carpaccio de calabacin:


- Lavamos bien los calabacines.
- Partir los calabacines por la mitad y con la ayuda de un cuchillo bien afilado vamos cortando lonchas finas a lo largo. (Tener presente que es un carpaccio, por lo que cuanto más finas sean las lonchas mejor).

Como hacer la vinagreta:

- Colocar en un recipiente, el aceite, la sal, la pimienta, el vinagre y las hierbas provenzales. - Batir bien con la ayuda de un tenedor.

Como hacer el Carpaccio de calabacin:

- Colocar las lonchas de calabacin en una bandeja o un plato plano.
- Con una cucharita ir aliñando las lonchas de calabacin.
- Por ultimo esparcir los piñones tostados y las pasas. 
- Estara listo el Carpaccio de calabacin.

Sugerencias:

- Al realizar el aliño se puede sustituir las hierbas provenzales por una cucharadita de mostaza.
- Otra alternativa al hacer el Carpaccio de calabacin es sustituir las pasas por lacas de queso parmesano.

Recetas con calabacin:


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