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Flan de calabacin

El flan de calabacin, una forma rica y diferente de preparar a los calabacines o zuccinis.
La receta de flan de calabacin, es muy sencilla y practica. Espero les guste la receta de flan de calabacin, recuerden dejarnos sus comentarios!!

Flan de calabacin

Ingredientes para el flan de calabacin:


- 2 calabacines (aprox. 400 gramos)
- 150 gramos de jamón
- 3 huevos
- 100 gramos de queso rallado
- 1/2 taza de leche
- 6 cucharadas de harina
- aceite cantidad necesaria
- sal
- pimienta

Preparación del flan de calabacin:

- Lavar bien los calabacines.
- Secar los calabacines.
- Cortar los calabacines en rebanadas finas.
- Cortar el jamón en cubos.
- En una cacerola, colocar aceite.
- Cuando el aceite este caliente agregar los calabacines.
- Espolvorear con sal a gusto.
- Dejar cocinar, hasta que los calabacines estén blando.
- Sacar del fuego, agregar el jamón.
- Mezclar los huevos con el queso rallado, la leche y la harina, en un recipiente.
- Adicionar 2 cucharadas de aceite.
- Adicionar pimienta a gusto y mezclar bien.
- Volcar las mezcla sobre los calabacines, mezclar bien.
- Colocar la preparación, en recipientes para horno, individuales o en uno grande.
- Llevar a horno 20 minutos aproximadamente, o hasta que este el flan de calabacin completamente cocido.

Sugerencias:
- Podemos agregar cebolla o pimiento rojo a la preparación del flan de calabacin.
- También puede realizarse el flan de calabacin en microondas, aunque deberás tener claro como programar el microondas para poder cocinar flanes.


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2 comentarios:

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Que bueno, para una cena viene genial, me lo apunto.

Besos

mamen dijo...

Me parece muy buena esta receta, hace mucho solia hacer una y ahora me la recordaste, la buscare, pero me llevo la tuya, besos

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