Albondigas en salsa facil

La receta de Albondigas en salsa facil, que vamos a realizar hoy son una variantes de las Albondigas clásicas, puesto que vamos a realizar las Albondigas con una combinación de carne de res y carne de cerdo, y también le agregamos panceta que le da un muy rico sabor. Estas albondigas las terminaremos en salsa de tomates y quedaran muy sabrosas, son ideales para servir con espagueti, pasta de otro tipo o arroz blanco. Espero les guste la receta de Albondigas en salsa facil.

Albondigas en salsa facil

Ingredientes para las Albondigas en salsa facil:

- 350 gramos de carne de cerdo picada
- 350 gramos de carne de vaca picada
- 100 gramos de panceta
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 150 gramos de pan viejo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- c/n de pan rallado
- c/n de aceite de oliva
- c/n de salsa de tomate

Porciones: 4

Como hacer Albondigas en salsa facil:

- Picar la cebolla bien pequeñas.
- Cortar el pan viejo en cubos chicos.
- Picar bien la panceta.
- En un recipiente, colocar el pan viejo cortado, el orégano y el ají molido. - Agregar la carne de cerdo, la carne de vaca, la panceta, los huevos y la mostaza de Dijon.
- Mezclar todos los ingredientes muy bien, hasta lograr una pasta homogénea. - Formar bollos de tamaño mediano.
- Pasar cada albondiga por pan rallado.
- En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas.
- Rociar con un poco de aceite de oliva las mismas.
- Terminar de cocinar las albóndigas al horno.
- Luego colocar las albóndigas en una sartén con salsa de tomate.
- Dejar por unos minutos hasta que tomen temperatura y servir las albóndigas como mas nos guste.

Sugerencias:



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