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Torta de manzanas verdes con yogur natural super facil

La Torta de manzanas verdes con yogur natural es verdaderamente riquisima, puesto que la manzana le otorga un sabor estupendo y una textura maravillosa.

La receta de Torta de manzanas verdes con yogur natural, es muy sencilla, solo debes seguir el paso a paso y te quedara estupenda.

Espero les guste la Receta de Torta de manzanas verdes con yogur natural.

Torta de manzanas verdes con yogur natural

Ingredientes para Torta de manzanas verdes con yogur natural:


- 80 gramos de manteca
- 100 gramos + 1 cucharada de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gramos de yogur natural
- 2 manzanas verdes
- 200 gramos de harina leudante
- azúcar impalpable c/n opcional


Ingredientes para el Crumble:
- 50 gramos de manteca fria
- 50 gramos de azucar
- 50 gramos de harina


Como hacer Torta de manzanas verdes con yogur natural:



- Pelar las manzanas cortar en cubos y saltear con un poco de azúcar, reservar.
- Colocar la manteca a punto pomada dentro de un bol con azúcar.
- Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir hasta que la mezcla quede cremosa.
- Añadir los huevos de a uno y batir luego de cada adición.
- Agregar la esencia de vainilla, el yogur, manzanas salteadas.
- Continuar batiendo unos minutos más.
- Luego, retirar el batidor e integrar la harina de trigo leudante con la ayuda de una espátula de goma.
- Formar la masa y colocar dentro de un molde redondo de 24 cm de diámetro, tipo savarín.
- Formar el crumble mezclando los 3 ingredientes.
- Colocar por encima de la masa el crumble.
- Llevar a horno a 160°C y cocinar de 30 a 40 minutos.
- Retirar la torta del horno y servir espolvoreado con azúcar impalpable.

Sugerencias:



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