La Receta de masa de pizza sin levadura, es económica, facil y rápida, en lugar de levadura la receta lleva polvo para hornear y por ello no debemos esperar a que la masa leude y entonces la masa de pizza esta lista enseguida para ser utilizada.
Una vez hecha la masa de pizza la estiramos y luego cubrimos la masa con la salsa elegida o con los ingredientes elegidos para su cubierta y ya va al horno sin tener que esperar nada, es por esto una opcion rapida y practica.
Espero les guste la Receta de masa de pizza sin levadura, se asombraran de lo bien que queda.
Una vez hecha la masa de pizza la estiramos y luego cubrimos la masa con la salsa elegida o con los ingredientes elegidos para su cubierta y ya va al horno sin tener que esperar nada, es por esto una opcion rapida y practica.
Espero les guste la Receta de masa de pizza sin levadura, se asombraran de lo bien que queda.
Ingredientes para la Masa de pizza:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 taza de agua
Como hacer la Masa de pizza:
- Tamizar la mezcla de ingredientes secos.
- Hacemos un hueco en el centro echamos el agua, mezclamos poco a poco con un tenedor.
- Cuando todo esta integrado, amasamos hasta lograr una masa lisa.
- Estiramos la masa un poco mas grande que el molde que usaremos.
- Aceitamos el molde, y colocamos la masa.
- Hacemos un pequeño repulgue al borde de la masa.
- Cubrimos con la salsa o cubierta que mas nos guste.
- Llevar a horno precalentado por 20 a 25 minutos aproximadamente.
- Cuando la masa de pizza este cocida la pizza estara lista.
Recetas de salsas:
- Salsa de tomate y albahaca
Recetas de masas:
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Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.