Increible receta de ojitos que ademas son muy economicos salen riquisimos, son muy faciles y rapidos de hacer, es una receta que seguro te encantara!!
Los Ojitos son una especie de galletitas con un centro de jalea roja, y que dado como lucen es que les decimos Ojitos u Ojos de buey, son muy tentadores e ideales para acompañar la merienda o el desayuno.
Quizas te sorprenda y te genere dudas que la receta de Ojitos se haga con grasa, sin embargo el resultado es estupendo y te comento que muchos de los ojitos que se venden de modo comercial o en panaderias se hacen con grasa, asi que no tengas miedo puesto que en el resultdo final esto no se aprecia ya que que la receta te permitira hacer unos ojitos, estupendos con ingredientes basicos y economicos.
Ademas la receta es muy sencilla de hacer, no requiere una gran experiencia para su preparación, es muy rendidora y perfecta para hacer con los mas chiquitos.
Esperamos les guste la Receta de Ojitos con grasa.
Tenes alguna duda o sugerencia? Escribime un comentario al final de esta receta 👇
Los Ojitos son una especie de galletitas con un centro de jalea roja, y que dado como lucen es que les decimos Ojitos u Ojos de buey, son muy tentadores e ideales para acompañar la merienda o el desayuno.
Quizas te sorprenda y te genere dudas que la receta de Ojitos se haga con grasa, sin embargo el resultado es estupendo y te comento que muchos de los ojitos que se venden de modo comercial o en panaderias se hacen con grasa, asi que no tengas miedo puesto que en el resultdo final esto no se aprecia ya que que la receta te permitira hacer unos ojitos, estupendos con ingredientes basicos y economicos.
Ademas la receta es muy sencilla de hacer, no requiere una gran experiencia para su preparación, es muy rendidora y perfecta para hacer con los mas chiquitos.
Esperamos les guste la Receta de Ojitos con grasa.
Tenes alguna duda o sugerencia? Escribime un comentario al final de esta receta 👇
Ingredientes para Ojitos con grasa:
Ingredeintes para el centro:
Otra opcion para el centro:
Como hacer los Ojitos con grasa:
- Tamizar la harina con el polvo de hornear.
- Formar una corona
- Trabajar al centro la grasa rallada y el azúcar.
- Agregar los huevos de a uno.
- Incorporar la miel y el colorante.
- Tomar la masa con la harina.
- Unir suavemente.
- Hacer bastones. (quitar el aire previamente)
- Cortar en trozos iguales.
- Colocar en la asadera enharinada.
- Marcar con el dedo.
- Rellenar con jalea roja.
- Cocinar 15 a 18 minutos.
1 comentario:
mae mia! de estas pastas de pequeña he comido mucho! recuerdo una bandejita que le decían que eran pastas de té y venia esta!
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.