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Pasta con tomates cherry y albahaca rapida

La Pasta con tomates cherry y albahaca, es una forma rápida, fácil y sabrosa de servir la pasta. La Pasta con tomates cherry y albahaca, es un plato vegetariano muy sencillo. Espero les guste esta practica receta de Pasta con tomates cherry y albahaca rápida.

Pasta con tomates cherry y albahaca

Ingredientes para Pasta con tomates cherry y albahaca:


- 400 gramos de pasta penne
- 200 gramos de tomate cherry
- albahaca
- aceite de oliva
- sal

Porciones: 4


Como hacer la Pasta con tomates cherry y albahaca rapida:

- Lavar los tomates cherry y la albahaca.
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal a gusto.
- Cuando la pasta este aldente colar y reservar.
- Secar los tomates cherry.
- Cortar los tomates cherry a la mitad o en cuartos, según nuestro gusto.
- Cortar la albahaca.
- En un sarten amplio colocar el aceite.
- Agregar los tomates cherry cortados, freir por un minuto.
- Agregar la pasta cocida, mezclar.
- Dejar unos minutos en el sarten.
- Agregar la albahaca picada mezclar.
- Lista la Pasta con tomates cherry y albahaca, para servir.

Sugerencias:

- Esta pasta también se puede preparar con tomates perita.
- Para realizar la Pasta con tomates cherry y albahaca, se puede realizar con cualquier tipo de fideos cortos, como ser penne, moñas, tirabuzones, etc.


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Pure de arveja facil y rapido

El puré de arvejas es una guarnición diferente que nos permite variar y dar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos. La receta de puré de arveja es muy fácil y rápida de realizar. La guarnición de puré de arveja es ideal para acompañar carnes. Espero les guste la idea y realicen esta facil receta de puré de arveja.

Pure de arveja


Ingredientes para Puré de arveja:


- 1 kilogramo de arvejas frescas o congeladas
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada


Como hacer Puré de arveja:

- Colocar en una cacerola las arvejas, el agua y el cubo de caldo.
- Llevar a fuego hasta que las arvejas esten cocidas.
- Colar las arvejas.
- Licuar las arvejas cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el puré de arvejas.

Sugerencias:

- El puré de arvejas se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un puré de arvejas con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.



Recetas con Arvejas:

Otras RECETAS CON ARVEJAS que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas de guarniciones:




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Cobertura de chocolate rapida para tortas

Las coberturas de chocolate son muy practicas a la hora de elegir un baño para nuestras tortas. Existen varias formas de hacer coberturas de chocolate, en esta receta de cobertura de chocolate rápidas, solo necesitamos dos ingredientes, es muy fácil de hacer y es una cobertura muy practica y rica.




Ingredientes para Cobertura de chocolate rápida:


- 100 ml. de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo


Como hacer la Cobertura de chocolate rápida:


- Cortar en trozos pequeños el chocolate amargo.
- Colocar en una cacerola crema de leche y calentarla.
- No debemos dejar hervir la crema de leche solo calentarla.
- Verter el chocolate amargo picado en la crema de leche caliente.
- Revolver bien y dejar que el chocolate se derrita.
- Dejar enfriar la cobertura de chocolate.
- Una vez fria la cobertura de chocolate rápida utilizar para cubrir la torta elegida.




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Tomates en aceite rapido

Estos tomates en aceite rapidos, son un modo facil de preparar una ensalada de tomates marinados en aceite de oliva, con ajos y oregano fresco.
Debemos dejar marinar a los tomates durante algunas horas antes de servir.
Esta ensalada rapida de tomates se acompaña con queso feta a modo opcional.
Estos tomates en aceite son ideales para acompañar carne al horno o una chuleta a la plancha.

Espero les gsute la receta de tomates en aceite rapidos y nos dejen sus comentarios.

Tomates en aceite rapido


Ingredientes para Tomates en aceite rapido:


- tomates
- aceite de oliva
- dientes de ajo
- pimienta negra
- aceto balsamico
- oregano fresco
- sal

Como realizar los Tomates en aceite rapido:


Aqui les dejo el video para ver como realizar los Tomates en aceite rapido:



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Gratinado de brocoli y coliflor

Como sabemos el brocoli y el coliflor son muy saludables, pero a veces cuesta saber como prepararlos para que quede ricos y nadie se resista a comerlos, es por ello que vamos a hacer brocoli y coliflor gratinada. Realizaremos el gratinado de modo clásico con salsa blanca y queso. La receta de Gratinado de brocoli y coliflor, es facil y practica ademas nos permite servir un plato rico con verduras. Espero les guste la receta de gratinado de brocoli y coliflor.


Gratinado de brocoli y coliflor


Ingredientes para Gratinado de brocoli y coliflor:



- 1 kilogramo de brócoli
- 1 kilogramo de coliflor
- 500 cc Salsa Blanca
- queso rallado a gusto
- sal
- pimienta


Como hacer el Gratinado de brocoli y coliflor:


- Hacer la Salsa Blanca como de costumbre y condimentarla con algo de nuez moscada.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la salsa blanca.
- Cocinar el brocoli y la coliflor. Es importante que la coliflor este muy bien cocida.
- Mezclar el brocoli y el coliflor cocidos.
- En un molde enmantecado volcar las verduras.
- Verter la Salsa Blanca y luego cubrir con queso rallado a gusto.
- Llevar a horno hasta que se gratine.
- Tendremos listo este fácil Gratinado de brocoli y coliflor para compartir.


Sugerencias:
- Receta de Salsa Blanca.

Puedes ver el video de como hacer Gratinado de brocoli y coliflor:









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Receta de Crema Chantilly casera

La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar.

La receta de crema tipo Chantilly casera que elegi hoy es de muy fácil elaboración.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de crema Chantilly casera. No olviden contar como les quedo y como utilizaron la Crema Chantilly.


Crema Chantilly casera

Ingredientes para la Crema Chantilly casera:


- 2 tazas de leche

- 3/4 taza de azúcar

- 1/3 tazas de fécula de maíz

- 200 gramos de manteca

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla



Como hacer Crema Chantilly casera:

- Mezclar la fécula de maíz con 1/2 taza de leche.
- Calentar 1 y 1/2 taza de leche junto con el azúcar.
- Cuando comienza a hervir se agrega poco a poco la mezcla de fécula de maíz y leche.
- Cocinar constantemente hasta que la mezcla quede espese y lisa.
- Retirar del fuego y dejar entibiar, revolviendo para evitar que se forme una capa sobre la superficie de la mezcla.
- Cortar la manteca en trocitos.
- Agregar cada trocito de manteca y batir bien después de cada adición.
- Continuar batiendo hasta que la crema chantilly quede blanca y esponjosa.
- Por ultimo se añade la esencia de vainilla.
- Batimos y tendremos lista la crema chantilly casera, para utilizar en la preparación que deseemos.




Recetas de cremas


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