Excelente receta de masa para empanadas, muy facil de hacer, economica y ademas queda muy rica.
Las Masa para Tapas de Empanadas combina perfectamente con todo tipo de rellenos tanto salados como dulces.
Espero les guste la receta Masa para Tapas de Empanadas.
Las Masa para Tapas de Empanadas combina perfectamente con todo tipo de rellenos tanto salados como dulces.
Espero les guste la receta Masa para Tapas de Empanadas.
Ingredientes para la Masa de empanadas:
- 2 tazas de harina- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de leche
Como hacer Masa para Tapas de Empanadas:
- Agregar la harina y la sal.
- Unir la masa. Amasar.
- Dejar descansar la masa 15 minutos antes de estirar.
- Estirar la masa y cortar en redondeles del tamaño deseado para armar las empanadas.
- Puedes utilizar cualquier recipiente, tapa o corta masa, redondo y asi las Tapas de Empanadas te quedaran perfectas.
Sugerencias:
Recetas de Empanadas
Recetas de masas:
- Masa para tarta ligth
- Masa para tarta
- Masa de hojaldre
- Masa para calzone
- Masa para tarta facil
- Receta de masa para pizza
- Masa para tarta ligth
- Masa de tarta dulce facil
- Masa para tarta
- Masa de hojaldre
- Masa para calzone
- Masa para tarta facil
- Receta de masa para pizza
- Masa para tarta ligth
- Masa de tarta dulce facil
3 comentarios:
La masa no lleva polvos de hornear ?
La harina ya lo tiene?
Para q el.polvo.de.hornear ? Si no es una masa que precise hinchar.
Se puede conservar en el refrigerador esta masa? Por cuanto tiempo?
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.