Páginas

Masa para Tapas de Empanadas

Excelente receta de masa para empanadas, muy facil de hacer, economica y ademas queda muy rica.

Las Masa para Tapas de Empanadas combina perfectamente con todo tipo de rellenos tanto salados como dulces.

Espero les guste la receta Masa para Tapas de Empanadas.


Masa para Tapas de Empanadas

Ingredientes para la Masa de empanadas:

- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de leche


Como hacer Masa para Tapas de Empanadas:

- Mezclar la mantequilla, el agua y la leche.
- Agregar la harina y la sal.
- Unir la masa. Amasar.
- Dejar descansar la masa 15 minutos antes de estirar.
- Estirar la masa y cortar en redondeles del tamaño deseado para armar las empanadas.
- Puedes utilizar cualquier recipiente, tapa o corta masa, redondo y asi las Tapas de Empanadas te quedaran perfectas.

Sugerencias:



Recetas de Empanadas

Otras RECETAS DE EMPANADAS que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.






Recetas de masas:


Si te gusto la Receta de Masa para Tapas de Empanadas, compártela en las redes sociales.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

La masa no lleva polvos de hornear ?
La harina ya lo tiene?

Unknown dijo...

Para q el.polvo.de.hornear ? Si no es una masa que precise hinchar.

Anónimo dijo...

Se puede conservar en el refrigerador esta masa? Por cuanto tiempo?

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.