El Budin de naranja es muy rico, tiene una excelente textura, color y sabor. Ademas el Budin de naranja es facil y rapido de hacer.
Espero les guste la recetas de Budin de naranja rapido, se animen a hacerla y les quede rico.
Espero les guste la recetas de Budin de naranja rapido, se animen a hacerla y les quede rico.
Ingredientes del Budin de naranja:
- 150 gramos de manteca a temperatura ambiente
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 naranja
el jugo de 1 naranja - cáscara rallada de 2 naranjas
- 300 gramos de harina leudante
- 50 cm3 de leche
Como hacer el Budin de naranja:
- Poner a batir hasta lograr una pasta cremosa.
- Incorporar el jugo de naranja, batir.
- Luego agregar los huevos y batir hasta incorporarlos.
- Agregar la leche y batir unos segundos.
- Agregar el harina y mezclar a mano, con cuchara de madera.
- En un molde de budín enmantecado verter la masa del budín de naranja.
- Llevar a horno moderado por alrededor de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
- Listo el budín de naranja para disfrutar.
Sugerencias:
- Tambien podremos utilizar un molde de budín de papel que son descartables.
Recetas de Budines
Otras RECETAS DE BUDINES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.
Recetas de Tortas y budines:
Budin de frutas abrillantadas
Budin de pan a baño maria
Budin de limon facil
Puedes encontrar la receta como:
Budin de naranja
Budin de naranja facil
Como hacer Budin de naranja
Hacer Budin de naranja
Receta de Budin de naranja
5 comentarios:
Me encanto la receta parece re facil la voy a probar y te cuento....
Hola qué Maravilla d Ponqué d Naranja,lo hice Exacto y Divino y Super Suave Lo hice d nuevo para una parrilla familiar Día d las Madres y Todos se Enamoraron No se ouedenoarr d comer Mil Gracias
disculpa, a que te refieres con harina leudante, si no tengo que deberia usar
Hola la manteca es vegetal o es mantequilla gracias
Hola me encantó la receta se la voy a preparar para mi hija porque le encantan los budines y la naranja .Así que aquí tenemos la combinación perfecta.
Gracias por la recetas.
Sdos.
Soy Sonia desde chile.
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.