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Canastitas rellenas de verduras

Las Canastitas rellenas de verduras, son muy faciles de hacer, en este caso las vamos a hacer con Masa para empanadas al horno caseras o compradas, y un relleno muy rico de espinacas y queso que haremos en el microondas.

Espero les guste la receta de Canastitas rellenas de verduras.




Ingredientes Canastitas rellenas de verduras:


Canastistas:
- 12 de discos de empanadas
- 50 gramos de manteca
Relleno:
- 300 gramos de espinacas
- 150 gramos de queso que funda (mozzarella, fontina, etc.)
- 3 echalote
- 50 cc de crema de leche
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de cilantro
- sal
- pimienta

Como hacer las Canastitas rellenas de verduras:

Canastistas:


- Barnizar con manteca derretida cada disco de empanada.
- Colocar los disos en moldes para muffin pequeños y hornear a hasta que comiencen a dorar.

Como hacer el relleno:


- Cocinar las hojas de espinaca en una olla con agua y sal, hasta que comiencen a suavizar.
- Escurrir picar.
- Picar pequeños los echalote.
- Rallar el queso.
- Colocar todos los ingredientes en un recipiente y revolver bien.
- Cocinar en el microondas dos minutos, revolver y luego cocinar 1 minuto más.
- Retirar.
- Colocar el relleno en cada canastita.
- Listas las Canastitas rellenas de verduras.


Sugerencias:

- Puedes hacer las canastitas con espinacas congeladas, en ese caso solo debes descongelarlas y luego unir a los demas ingredientes.
- Puedes hacer la masa para las canastitas caseras pueder ver la en: Receta de Masa para empanadas al horno.



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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.







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