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Souffle de chocolate casero y muy facil

El soufflé de chocolate, es una auténtica tentación, en especial para los amantes del chocolate y éxito seguro a la hora de elegir el postre en cualquier comida o cena; porque seguro a todos les fascinara.

Ademas si sigues el paso a paso de la receta de soufflé de chocolate este te quedara perfecto y como veras es muy facil.

Espero les guste la recetas de soufflé de chocolate.

Souffle de chocolate

Ingredientes para Souffle de chocolate:


- 1/4 taza de mantequilla
- 1/4 taza de harina
- 3/4 taza de leche
- 40 gramos de chocolate semidulce
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 huevo
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 cucharadita de cremor tártaro


Como hacer el Souffle de chocolate facil:

- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Aparte en un bol, batir las yemas, hasta que queden color amarillo pálido.
- Agregar gradualmente el azúcar, batiendo continuamente.
- Añadir la vainilla.
- En una cacerola, derretir la mantequilla.
- Agregar la harina, la sal, la leche y el chocolate.
- Cocinar a fuego lento revolviendo continuamente.
- Agregar la mezcla de yemas.
- Batir a punto nieve las claras junto con el cremor tártaro.
- Incorporar las claras a nieve a la mezcla de chocolate.
- Poner la mezcla en recipientes individuales enmantecados y que sean aptos para horno.
- Hornear a baño maría.
- Listo el souffle de chocolate para servir.

Sugerencias:

- Debemos utilizar recipientes resistentes al calor, ya que los mismos irán a baño maría.
- Lo mejor es servir el souffle de chocolate en el mismo recipiente en que los horneamos.

Recetas de Postres:


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1 comentario:

- Patricia - dijo...

Hola, cuanto tiempo se hornea y a que temperatura por favor?

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