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Arroz con leche tradicional

El Arroz con leche es un postre clasico que seguro te hara recordar a los sabores la infancia, es uno de esos postres que nos hacían las abuelas.

El Arroz con leche tradicional es una receta economica, muy facil de hacer, ademas es un postre apto para celiacos.

Espero les guste la Receta de Arroz con leche tradicional.

Arroz con leche tradicional

Ingredientes para Arroz con leche tradicional:


- 150 gramos de arroz doble carolina
- 1 y 1/2 litro de leche entera
- 200 gramos de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 rama de canela


Como hacer el Arroz con leche tradicional:


- Remojar el arroz con la leche durante 2 o 3 horas.
- Llevar a hervir en una olla junto con la vaina de vainilla y la rama de canela.
- Cocinar a fuego bajo.
- Una vez que rompa hervor, agregar el azúcar.
- Remover constantemente para evitar que se pegue, aproximadamente unos 15 minutos.
- Luego servir o dejar enfriar y llevar a la heladera antes de servir.
- Servir el arroz con leche espolvoreado con canela en polvo (opcional).

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