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Matambre arrollado hervido receta facil

El Matambre arrollado es muy sabroso, facil de hacer, aunque su coccion lleva algo de tiempo.

La Receta de Matambre arrollado hervido es muy simple y podemos modificar o cambiar la cantidad de los ingredientes con los que rellenamos.

Espero les guste la Receta de Matambre arrollado hervido,y se animen a hacerla ;)

Matambre arrollado hervido

Ingredientes para Matambre arrollado hervido:


- 1 y 1/2 kilos de matambre
- 5 cucharadas de provenzal
- 300 gramos de morrón asado
- 8 huevos duros
- 200 gramos de zanahoria
- 14 gramos de gelatina sin sabor
- 150 gramos de queso rallado
- c/n caldo
- sal
- pimienta

Guarnicion:

- Ensalada Rusa


Como hacer Matambre arrollado hervido:

- Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
- Blanquear los bastones de zanahorias.
- Desgrasar el matambre.
- Salpimentar y espolvorear con provenzal.
- En un extremo, colocar las tiras de morrones asados, los huevos duros y los bastones de zanahoria.
- Esparcir la gelatina sin sabor y el queso rallado.
- Arrollar y envolver en papel adherente.
- Atar con hilo de algodón.
- Cocinar en caldo a fuego bajo durante 1 hora y media.
- Dejar enfriar el matambre arrollado, cortar y servir.

Sugerencias:

- Servir el matambre arrollado acompañado de Ensalada Rusa. Puedes ver la Receta de Ensalada Rusa clasica en nuestro blog.




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