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Vitel tone con salsa de Doña Petrona

El Vitel tone es un plato frio muy sabroso y popular.

En esta oportunidad voy a compartir la receta de Vitel tone de Doña Petrona, es una receta facil y diferente pues se realiza con pechuga de pavo y una salsa deliciosa.

Espero les guste la Receta de Vitel tone con salsa de Doña Petrona, recuerden contarnos como les quedo y como lo sirvieron ;)


Ingredientes para Vitel tone con salsa de Doña Petrona:

- 1 pechuga de pavo
- 100 gramos de atún
- 6 filetes de anchoas
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1/4 taza de vinagre
- pimienta c/n
- 100 gramos de alcaparras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 cc de crema de leche
- 1 cucharada de zanahorias en vinagre
- 1 cucharada de pepinos en vinagre
- 3 huevos duros


Como hacer Vitel tone con salsa de Doña Petrona:

- Colocar la pechuga de pavo en una cacerola con agua hirviendo y sal a gusto.
- Cocinar por 30 minutos y dejar que se enfrie dentro del agua.
- Una vez fria retirar del agua, extraer la piel y cortar la pechuga en rebanadas delgadas.
- Reservar.


Como hacer la salsa de atun:


- Colocar en el vaso de la licuadora el atún, las anchoas y el vinagre.
- Condimentar con pimienta.
- Añadir la mayonesa y la mostaza de Dijón.
- Añadir las alcaparras y un poquito de agua.
- Licuar hasta homogeneizar.
- Añadir el perejil y la crema de leche.
- Licuar hasta integrar y apagar la licuadora.


Como presentar Vitel tone con salsa de Doña Petrona:


- Acomodar las rebanadas de pechuga de pavo sobre la fuente de presentación.
- Verter por encima la salsa de manera uniforme.
- Si se desea espolvorear por encima con perejil fresco picado.
- Decorar con zanahorias y pepinos en vinagre picados, alcaparras y huevo duro picado.
- Listo el Vitel tone para servir.

Sugerencias:

Recetas con carnes:


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