Páginas

Receta de Chucrut facil y rapida

El Chucrut, debe ser una de las recetas alemanas mas conocidas y creo que tambien es la receta con repollo mas popular.

La Receta de Chucrut es muy simple y el resultado es muy sabroso, ademas te dejo el secreto para que puedas almacenar al Chucrut casero como una conserva.

Espero les guste la Receta de Chucrut.


Ingredientes para el Chucrut:


- 1 kilos de repollo blanco
- 300 gramos de cebolla
- 200 gramos de zanahoria
- 300 cc de vinagre de alcohol
- 500 cc de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1 hoja de laurel seca


Como hacer el Chucrut facil:


- Cortar el repollo en juliana fina.
- Cortar las cebollas en medios aros finos.
- Rallar las zanahorias.
- En una cacerola de acero inoxidable, llevar a hervor el vinagre, el vino y los condimentos.
- Agregar el repollo, las cebollas y las zanahorias.
- Tapar y cocinar, mezclar de vez en cuando, hasta que la preparación se reduzca a la mitad.
- Envasar el Chucrut en frascos esterilizados.
- Cubrir con el líquido de la cocción y cerrar.

Importante:

- El Chucrut se conserva hasta 1 año en un lugar fresco, seco y oscuro.
- Una vez abierto, dura hasta 15 días en la heladera.

Recetas Veganas:



Si te gusto la Receta de Chucrut facil y rapida, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.