Tienes alcachofas y no sabes como prepararlas pues una buena opción es realizar una rica Crema de alcachofas, es muy facil de realizar y obtendremos una Crema de alcachofas sabrosa. La receta de crema de alcachofas, es una receta vegetariana, facil de preparar. Espero les guste la idea y puedan realizar la receta de crema de alcachofas.
Ingredientes para la Crema de alcachofas:
- 500 gramos de alcachofas
- 500 gramos de papa
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 cucharadas de aceite
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de cebollín picado
Porciones: 4
Como hacer la Crema de alcachofas:
- Quitar el corazon de las alcachofas y cortar en cuartos.
- Picar el puerro, el ajo, la cebolla y el apio.
- Sudar los vegetales picados en aceite caliente.
- Remover y colocar la papa cortada los corazones de las alcachofas cortados.
- Cubrir con agua y cocinar durante 40 minutos.
- Llevar la preparacion al vaso de la licuadora.
- Agregar el queso mascarpone y licuar.
- Servir la Crema de alcachofas con el cebollín picado.
Segui las recetas en PINTEREST
Recetas de Vegetarianas:
Crema de alcachofa
Crema de alcachofa con queso
Receta de Crema de alcachofa
Crema de alcachofa y vegetales
Crema de alcachofa y papas
Cream of artichoke and curry soup
Crema de alcachofa y vegetales
Sopa de alcachofa y vegetales
Crema de alcachofa con queso
Receta de Crema de alcachofa
Crema de alcachofa y vegetales
Crema de alcachofa y papas
Cream of artichoke and curry soup
Crema de alcachofa y vegetales
Sopa de alcachofa y vegetales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.