Páginas

Crema de alcachofas

Tienes alcachofas y no sabes como prepararlas pues una buena opción es realizar una rica Crema de alcachofas, es muy facil de realizar y obtendremos una Crema de alcachofas sabrosa. La receta de crema de alcachofas, es una receta vegetariana, facil de preparar. Espero les guste la idea y puedan realizar la receta de crema de alcachofas.


Ingredientes para la Crema de alcachofas:


- 500 gramos de alcachofas
- 500 gramos de papa
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 cucharadas de aceite
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de cebollín picado

Porciones: 4


Como hacer la Crema de alcachofas:

- Pelar y cortar la papa en cubos de 1 cm. aprox.
- Quitar el corazon de las alcachofas y cortar en cuartos.
- Picar el puerro, el ajo, la cebolla y el apio.
- Sudar los vegetales picados en aceite caliente.
- Remover y colocar la papa cortada los corazones de las alcachofas cortados.
- Cubrir con agua y cocinar durante 40 minutos.
- Llevar la preparacion al vaso de la licuadora.
- Agregar el queso mascarpone y licuar.
- Servir la Crema de alcachofas con el cebollín picado.



Segui las recetas en PINTEREST



Recetas de Vegetarianas:




Si te gusto la Receta de Crema de alcachofas, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.