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Salsa verde o Chimichurri Version picante Receta super facil

La Salsa verde o Salsa Chimichurri, es una salsa super popular en Argentina y en Uruguay, muy utilizada en el asado o carne a la parrilla, particularmente no puede faltar cuando en el clasico chorizo al pan.

El Chimichurri es una salsa vegana, que no necesita coccion, y como es tan popular hay muchisimas versiones de la misma. En este caso te vamos a compartir la Receta de Chimichurri de la conocida cocinar Felicitas Pizarro, y es una salsa chimichurri picantona, es decir tiene un toque picante que no estaria en la verison clasica del Chimichurri, pero que va muy bien.

Espero te guste la Receta de Chimichurri picanton.


Chimichurri


Ingredientes para el Chimichurri:


  • Dientes de ajo picado 4 Unidades
  • Ají molido 2 cdta
  • Chile 1 unidad
  • Limón 1 unidad
  • Cilantro picado 2 cda
  • Menta picada 2 cda
  • Perejil picado 2 cda
  • Pimienta c/n
  • Sal entrefina c/n
  • Aceite de Oliva c/n



Ver la Receta paso a paso del Chimichurri




Recetas de Salsas

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Recetas de Aderezos:



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Palitos de queso crujientes al horno - Receta crandon

Compartimos una receta de Crandon Gastronomico super facil para hacer los mejores Palitos de queso horneados o tambien llamados bastoncitos de queso.

Super crujientes y cargados de queso; la mejor manera de hacer unos deliciosos palitos de queso caseros, como los de panadería, pero muchísimo mejor, porque tu vas a utilizar los mejores ingredientes y el resultado es maravilloso.

Compartmos la Receta de PALITOS DE QUESO una delicia al mejor estilo Crandon Gastronomico.


Palitos de queso crujientes al horno


Ingredientes para Palitos de queso:



Porciones: 20 unidades

Horno: 180º C / Tiempo: 15 minutos

- 1/4 taza de manteca

- 100 gramos de queso rallado

- 2 tazas de harina

- 1/2 cdta. de pimienta

- 1 cdta. de mostaza

- 2 cdtas. de sal

- 1/4 taza de leche



Como hacer los Palitos de queso:


- Batir la manteca con el queso rallado.

- Agregar la harina, la pimienta, la mostaza y la sal.

- Incorporar de a poco la leche.

- Amasar hasta obtener una masa lisa.

- Dejar descansar en la heladera durante 20 minutos.

- Estirar, cortar en cintas de 1 cm de espesor, tornearlas.

- Colocar en una placa para horno apenas enmantecada.

- Hornear a 180º C por 15 minutos aprox.



Sugerencias:



Recetas de Bocados Salados

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Recetas de Bocados:




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Bizcoflan con flan de sobre y caramelo

El Bizcoflan, es un bizcochuelo de vainilla esponjoso que se baña con flan de sobre, realizado segun las indicaciones del sobre y caramelo. Como resultado se logra un Bizcochuelo humedo y delicioso.

El Bizcoflan es muy facil y rapida de hacer, se sirve bien fria y es perfecta tambien como postre.

Espero les guste la receta de Bizcoflan con flan de sobre y caramelo.



Ingredientes para la Bizcoflan con flan:



- 1 Bizcochuelo
- caramelo
- flan de sobre
- leche c/n
- azucar c/n


Ver el paso a paso de la Receta de Bizcoflan con flan



Recetas de Bizcochuelos

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Recetas para rellenar o bañar el Bizcochuelo de chocolate esponjoso:
- Crema Chantilly
- Crema pastelera


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