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Palitos de queso crujientes al horno - Receta crandon

Compartimos una receta de Crandon Gastronomico super facil para hacer los mejores Palitos de queso horneados o tambien llamados bastoncitos de queso.

Super crujientes y cargados de queso; la mejor manera de hacer unos deliciosos palitos de queso caseros, como los de panadería, pero muchísimo mejor, porque tu vas a utilizar los mejores ingredientes y el resultado es maravilloso.

Compartmos la Receta de PALITOS DE QUESO una delicia al mejor estilo Crandon Gastronomico.


Palitos de queso crujientes al horno


Ingredientes para Palitos de queso:



Porciones: 20 unidades

Horno: 180º C / Tiempo: 15 minutos

- 1/4 taza de manteca

- 100 gramos de queso rallado

- 2 tazas de harina

- 1/2 cdta. de pimienta

- 1 cdta. de mostaza

- 2 cdtas. de sal

- 1/4 taza de leche



Como hacer los Palitos de queso:


- Batir la manteca con el queso rallado.

- Agregar la harina, la pimienta, la mostaza y la sal.

- Incorporar de a poco la leche.

- Amasar hasta obtener una masa lisa.

- Dejar descansar en la heladera durante 20 minutos.

- Estirar, cortar en cintas de 1 cm de espesor, tornearlas.

- Colocar en una placa para horno apenas enmantecada.

- Hornear a 180º C por 15 minutos aprox.



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1 comentario:

Charo dijo...

muy buena pinta!

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