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Crema de queso casera

La Crema de queso casera es deliciosa, perfecta para los fanaticos del queso, es perfecta para acompañar con pan, aunque en este caso decidimos servirla dentro de panes ahuecados, y lo ideal para esto es elegir panes con bastante miga y una buena corteza que permita generar un buen hueco y contener a la crema de queso, de cualquier modo si no tienes estos panes, puedes optar por servir a la Crema de queso en cuencos o platos hondos y acompañar de rebanadas de pan.

Espero les guste la receta de Crema de queso casera.

Crema de queso casera

Ingredientes Crema de queso casera:

- 125 ml de mantequilla
- 125 gramos de harina de trigo
- 1 litro de leche
- 250 ml de crema de leche
- 150 gramos de queso azul
- 150 gramos de queso cheddar
- 1 litros de fondo de ave
- sal c/n
- pimienta c/n
- 150 gramos de queso parmesano
- salsa tabasco c/n
- 6 panes campesino panes de campo

Como hacer Crema de queso casera:

- Dentro de una cacerola caliente, colocar la mantequilla con la harina.
- Mezclar con una cuchara de madera para formar un roux rubio.
- Verter la leche de a poco y mezclar de forma constante para formar una salsa bechamel.
- Cortar los quesos y colocar en el vaso de la licuadora con el fondo de ave.
- Licuar para disolver bien y verter dentro de la cacerola con la salsa bechamel.
- Mezclar bien y cocinar por unos minutos.
- Condimentar con sal, pimienta, queso parmesano y salsa tabasco.
- Cortar la superficie de los panes con la ayuda de un cuchillo filoso y ahuecar los mismos.
- Rellenar el pan con la crema de quesos y servir.


Recetas de sopas:



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