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Receta de Masa Brisee

La Masa Brisee, debes ser una de las masas para tartas mas conocidas, a esta masa tambien se la conoce como masa quebrada y sirve tanto para tartas dulces como saladas o quiche.

La Receta de Masa Brisee es muy rica, es muy facil de hacer y es una de esas masas que siempre queda bien.

Espero les guste la Receta de Receta de Masa Brisee.

Masa Brisee

Ingredientes para la Masa Brisee:


- 375 gramos de harina 0000
- 175 gramos de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de azúcar
- 1 huevos
- 2 yemas
- 30 cc de agua


Como hacer la Masa Brisee:

- Colocar la harina en la mesada o en un bol.
- Incorporar la manteca fría cortada en cubos, la sal y el azúcar.
- Formar un arenado con la ayuda de un cornet o con la yema de los dedos.
- Realizar un hueco en el medio y agregar el huevo y las yemas.
- Ir incorporando desde afuera hacia adentro el arenado.
- Si es necesario colocar el agua bien fría.
- Amasar lo necesario para integrar bien los ingredientes.
- Cubrir la masa con film y llevar 2 horas a la heladera.
- Luego utilizar la masa brisee en la preparacion deseada.

Sugerencias:


Recetas de masas para tartas:


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