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Hamburguesas caseras al horno muy ricas

Todos sabemos que las Hamburguesas tienen mala fama, por asociarlas a la comida poco saludable, sin embargo las Hamburguesas caseras pueden ser una opcion rica y saludable, para ello es importante elegir carne de buena calidad, preferiblemente con poca grasa. Se puede comprar la carne ya picada y que sea de buena calidad, otra alternativa es hacer que nos piquen el corte de carne que elegimos o picarla nosotros en casa.

Con esta receta de Hamburguesas caseras al horno, vamos a lograr unas hamburguesas muy ricas, que le van a gustar a todos y que podremos servir de modo clasico al pan o acompañarlas con una guarnicion saludable preferiblemente de vegetales.

Espero les guste la receta de Hamburguesas caseras al horno.

Hamburguesas caseras al horno


Ingredientes para los Hamburguesas caseras al horno:

- 2 tazas de carne picada
- 4 cucharadas de avena
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento morrón
- 2 huevos
- sal
- oregano a gusto
- 2 cucharadas de aceite


Preparación de los Hamburguesas caseras al horno:

- Picar la cebolla y el morrón bien pequeños.
- Colocar la carne picada en un recipiente, incorporar la cebolla y el morron picados.
- Mezclar bien.
- Agregar la avena, mezclar bien, de ser posible con la mano, para ir de algun modo amasando la mezcla y quede mejor.
- Agregar los huevos, mezclar.
- Agregar sal y oregano a gusto, mezclar hasta lograr una mezcla homogenea.
- Formar las hamburguesas.
- Colocar las hamburguesas en una placa para horno aceitada.
- Cocinar en horno fuerte.
- Cuando las hamburguesas estén listas servir como mas nos guste.

Sugerencias:

- Si te gusta puedes agregar a las hamburguesas zanahoria rallada.



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1 comentario:

Unknown dijo...

Nunca vi hacer con avena voy a probar esta receta espero que resulte buena

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