Páginas

Brochette de carne, pimiento y cebolla, rapidas y sabrosas

Las Brochettes de carne, pimiento y cebolla al horno, son una opcion practica, rapida, sabrosa y saludable, como ven muchas ventajas par aun plato que permite lucirnos.

La receta de Brochette de carne es facil de hacer y la carne queda bien sabrosa, ademas son ideales para acompañar con un pure rustico o con una ensalada verde.

Espero les guste la Receta de Brochette de carne, pimiento y cebolla.

Brochette de carne

Ingredientes para Brochette de carne:


- 400 gramos de cuadril (un corte de carne de res)
- 1 pimiento morrón rojo en cubos
- 1/2 pimiento morrón amarillo o verde en cubos
- 1 cebolla grande en trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- tomillo
- sal
- pimienta
- pinchos para brochette


Como hacer Brochette de carne:


- Cortar el cuadril en cubos de unos 2cm.
- Cortar los pimientos en cubos.
- Cortar la cebolla en trozo parejos.
- Armar los pinchos alternando con carne, pimientos y cebolla.
- Aparte mezclar el aceite con el diente de ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta.
- Pincelar los pinchos con la mezcla.
- Disponer las Brochette en una asadera y llevar a horno hasta que doren.
- Lo importante es el punto de coccion de la carne y estaran listas las Brochette cuando la carne este en el punto que nos gusta.


Sugerencias:


Recetas con carne:


Si te gusto la Receta de Brochette de carne facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.