Páginas

Como hacer Queso Blanco casero super facil

El Queso Blanco es suave y cremoso, se utiliza solo o en preparaciones, esto lo convierte en un Queso muy versatil.

En este caso vamos a mostrarte como hacer el Queso Blanco casero de sabor neutro, ideal para saborizar o utilizar en la receta elegida.

La receta de Queso Blanco casero es muy util si en tu region es dificil de conseguir o quizas tiene un precio muy elevado, ademas la receta es muy sencilla y economica.

Espero les sea util esta receta de Queso Blanco casero.

Queso Blanco casero

Ingredientes para el Queso Blanco casero:


- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 100 cc de yogur natural


Como hacer el Queso Blanco casero:


- Diluir la leche en polvo en la leche fluida.
- Colocar en una cacerola y calentar la mezcla a 40°C.
- Agregar el yogur.
- Mantener la mezcla alrededor de los 40°C, hasta conseguir que la misma forme un coágulo firme.
- Llevar a la heladera hasta que la mezlca esté completamente fría.
- Filtrar la mezcla través de un lienzo.
- Pasar el contenido del lienzo a un recipiente limpio que se pueda tapar.
- Tendremos listo el Queso Blanco casero, para utilizar como queramos.

Informacion util:

- El Queso Blanco casero se puede conservar hasta 8 días en la heladera.


Recetas de Postres:



Si te gusto el post Como hacer Queso Blanco casero, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.