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Pudding de pan con crema batida

El Pudding de pan es una opcion riquisima y economica, ideal para aprovechar el pan que nos ha quedado viejo.

Ademas vamos a hacer nuestro postre de Pudding de pan con crema batida exquisito y con una hermosa presentacion.

Espero les guste la Receta de Pudding de pan con crema batida es muy sencillo de elaborar.

Pudding de pan

Ingredientes para Pudding de pan con crema batida:


- 400 gramos de migas de pan
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Crema batida c/n

Preparación de la receta de Pudding de pan:

- Quitarle la cáscara al pan y cortarlo en cubitos.
- Entibiar la leche y volcarla sobre las migas de pan. Mezclar.
- Batir ligeramente los huevos, agregarlos a la mezcla.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Incorporar las pasas de uvas, mezclar bien.
- Verter la preparación en dos moldes acaramelados.
Lo aconsejable es utilizar 2 moldes rectangulares de 20 cm de largo aproximadamente.
- Hornear a temperatura baja (160ºC) a baño maría, hasta que al insertar un palillo, salga seco (durante 1 hora aproximadamente).
- Dejar enfriar el Pudding de pan y desmoldar.
- Colocar la Crema batida en una manga.
- Decorar el Pudding de pan, con copetes de Crema batida.

Sugerencias:

- Puedes ver como hacer la Crema batida en el post: Crema batida perfecta.


Recetas de Budin de Pan:


Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.






Recetas de postres clásicos:



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