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Aros de cebolla crujientes y fritos

Si te gusta la cebolla seguro los Aros de cebolla crujientes y fritos te van a encantar.

Los aros de cebolla, son un tipo de comida rápida, muy populares y faciles de hacer, ademas de sabrosos. Esta receta de Aros de cebolla crujientes y fritos, es una de las formas clásicas de preparar este bocado.

Es ideal para acompañar los Aros de cebolla fritos con Salsa tartara.

Espero les guste la Receta de Aros de cebolla crujientes y fritos.

Aros de cebolla crujientes y fritos

Ingredientes para Aros de cebolla crujientes y fritos:


- 4 cebollas
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/8 cucharaditas de pimienta
- aceite para freír


Como hacer los Aros de cebolla crujientes y fritos:

- Lavar y pelar las cebollas.
- Cortar las cebollas en rebanadas de 1/2 cm. de espesor.
- Separar las rebanadas de cebollas en aros.
- En un recipiente, mezclar la harina, la sal y la pimienta, mezclar
- En otro recipiente poner la leche.
- Pasar los aros de cebolla, por la leche y luego por la harina.
- Freír los aros de cebolla, en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Escurrir sobre papel absorbente.

Sugerencias:

- Los aros de cebolla, pueden ser presentados sobre una fuente con fondo de hojas verdes.
- Los aros de cebolla son ideales para servir acompañados con Salsa tartara mira la receta de Salsa tartara para hacerla casera.
- Podemos colocar recipientes con mayonesa o ketchup , para que cada persona si gusta acompañe los aros de cebolla con las salsas.


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Recetas de bocados:


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