Ingredientes de la Receta:
- 450 grs. de Lentejones
- 1/2 taza de pulpa de tomate
- 2 chorizos colorados
- 1 cebolla
- 1 morrón
- Caldo cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Poner en remojo los lentejones, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejarlos la noche previa en remojo.
- Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la Cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos pequeños.
- Agregarlos a la cacerola.
- Agregar la pulpa de tomate.
- Luego agregamos los lentejones y el caldo.
- Agregar sal a gusto.
- Cocinar a fuego moderado hasta que los lentejones estén tiernos.
- Si es necesario ir agregando caldo o agua tibia, hasta que esten los lentejones.
Consejos:
- Puede acompañarse con arroz blanco.
- Puede utilizarse lentejas.
- Puede sustituirse los chorizos por panceta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica , muy rica y que nos permite hacer un postre rico...
-
La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res . En esta oportunidad compartimos la ...
-
La receta de Cazuela de mondongo , es un plato ideal para el invierno, es un plato muy conocido en Uruguay y Argentina, que a muchas person...
-
Increible Budin de bananas , delicioso, como todas la Recetas de Doña Petrona . Por supuesto es una receta de budin tradicional como...
-
Buñuelos de lechuga riquísimos súper sequitos y muy sencillos de hacer. En esta ocasion compartiremos la receta del Crandon qué es sumame...
-
¿Eres de los que piensan que la coliflor es aburrida y sin sabor? ¡Tenemos la solución para ti! Hoy te traemos una receta deliciosa y fáci...
-
Hacemos el clasico Arroz con leche con la receta de Doña Petrona muy rico y facil de hacer. El Arroz con leche es un postre clasico m...
-
La Torta sin manteca fácil , es muy rica y económica. Ideal para hacer cuando no tenemos mucho tiempo simplemente con lo que tenemos en la ...
-
Las empanadas criollas de carne son una delicia típica de la gastronomía argentina, uruguaya y de otros países de América del Sur. Este p...
2 comentarios:
Mmmm, que rico!con lo que me gustan las lentejas, justo para estos días fríos.
Tengo algunas recetas para contribuir, donde te las mando?
Cariños.
Carina.
Estoy haciendo esta receta con morrón verde y pulpa de tomate natural y lentejones. despues les cuento Todo en olla de hierro!Adela
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.