Ingredientes de la Receta:
- 450 grs. de Lentejones
- 1/2 taza de pulpa de tomate
- 2 chorizos colorados
- 1 cebolla
- 1 morrón
- Caldo cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Poner en remojo los lentejones, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejarlos la noche previa en remojo.
- Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la Cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos pequeños.
- Agregarlos a la cacerola.
- Agregar la pulpa de tomate.
- Luego agregamos los lentejones y el caldo.
- Agregar sal a gusto.
- Cocinar a fuego moderado hasta que los lentejones estén tiernos.
- Si es necesario ir agregando caldo o agua tibia, hasta que esten los lentejones.
Consejos:
- Puede acompañarse con arroz blanco.
- Puede utilizarse lentejas.
- Puede sustituirse los chorizos por panceta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
El Mondongo a la española es un estupendo guiso de mondongo hecho con la Receta de Doña Petrona , te quedara riquisimo. Seguro te sorpre...
-
La receta de mousse de fresas es increible ya que es una receta facil, rapida, economica , muy rica y que nos permite hacer un postre rico...
-
El estofado de ternera con patatas y guisantes es uno de esos platos caseros que nunca pasan de moda. Se trata de una receta tradicional ...
-
Los buñuelos de acelga son una de esas recetas clásicas que nunca fallan: rápidos, económicos y perfectos para aprovechar esta verdura tan...
-
Hoy voy a compartir la receta de bizcochuelo clásico de Doña Petrona Les voy a dejar el video para ver la receta del bizcochuelo de doña P...
-
¿Buscás una alternativa saludable a la mayonesa tradicional? Esta receta de **mayonesa de zanahoria casera** es fácil, económica y perfecta ...
-
Buñuelos de lechuga riquísimos súper sequitos y muy sencillos de hacer. En esta ocasion compartiremos la receta del Crandon qué es sumame...
-
El estofado es un plato tradicional y que siempre recuerda a la comida de olla de nuestras madres o abuelas. Estofado de ternera con ver...
-
Un plato clásico con carne picada , los pimientos rellenos de carne picada al horno son muy fáciles de realizas y quedan muy ricos. ...
-
La Torta sin manteca fácil , es muy rica y económica. Ideal para hacer cuando no tenemos mucho tiempo simplemente con lo que tenemos en la ...
2 comentarios:
Mmmm, que rico!con lo que me gustan las lentejas, justo para estos días fríos.
Tengo algunas recetas para contribuir, donde te las mando?
Cariños.
Carina.
Estoy haciendo esta receta con morrón verde y pulpa de tomate natural y lentejones. despues les cuento Todo en olla de hierro!Adela
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.