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Escalope de ternera a la milanesa gratinados al horno

Deliciosos Escalope de ternera a la milanesa gratinados al horno con salsa blanca y salsa de tomates, una receta familiar super facil y muy sabrosa, que haremos al horno.

Los escalopes los vamos a hacer con milanesas de ternera, tu puedes elegir hacer las milanesas como siempre, eligiendo el corte de carne que prefieras, nosotros elegimos hacer las milanesas de nalga, eso si vamos a hacerlas bien finas.

Espero les guste esta receta de Escalope de ternera a la milanesa gratinados al horno.


Escalope de ternera a la milanesa gratinados al horno


Ingredientes para Escalope de ternera gratinados:



- 4 milanesas de nalga empanadas

- 2 Taza salsa blanca espesa

- 1 Taza salsa fileto

- Queso rallado c/n

- Orégano seco



Como hacer Escalope de ternera gratinados:



Aceitar una asadera, colocar las milanesas empanadas y crudas.


Mezclar la salsa blanca con el queso rallado reservando un poco de queso para gratinar.


Colocar la salsa blanca sobre las milanesas, cubrir con salsa fileto, espolvorear queso rallado por encima y una pizca de orégano.


Llevar al horno precalentado fuerte aproximadamente 15 minutos o hasta que esté bien cocido y algo dorada la superficie.



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1 comentario:

Carolina dijo...

¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, me ha gustado mucho la receta y parece muy fácil de hacer, además hasta hay un apartado para ver las salsas. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

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