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Budín de pan con leche condensada en licuadora

Compartimos una receta para hacer un budin de pan super cremoso y delicioso.

Esta es una version express super facil del clasico bundin de pan de nuestras abuelas. La receta lleva leche condensada y la mezcla la haremos en licuadora muy facil y rapido.

Algo que me encanta del budin es que queda con una textura tersa tipo flan.

Si vas a servir al budin de pan como postre, sirvelo bien frio puedes servirlo solo o si quieres con algo de crema batida y dulce de leche. Seguro sera uno de tus postres preferidos y tambien de tu familia y amigos.



Budín de pan con leche condensada en licuadora


Ingredientes para Budin de pan:


Para el budin:

- 1 taza de azúcar

- 3 unidades de pan francés sin corteza

- 1 lata de leche condensada

- 200 cc de leche

- 4 huevos

- Ralladura de naranja



Para decorar:

- 200 cc de crema

- 200 gramos de dulce de leche repostero




Como hacer el Budin de pan:


- En una olla o sarten, fundir el azúcar hasta lograr un caramelo rubio.

- Volcar en un molde tipo budinera y reservar.

- En licuadora o mixer, poner los panes sin la corteza junto con la leche condensada, los huevos y la leche entera.

- Licuar bien hasta lograr una mezcla lisa.

- Volcar la mezcla en el molde acaramelado, tapar con papel aluminio y llevar al horno a baño de María.

- Cocinar unos 80 minutos a 180ºC.

- Dejar enfriar.

- Llevar a la heladera a enfriar durante 4 horas.

- Servir el budín de pan frío con crema batida y dulce de leche.



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Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.






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