Páginas

Budin de verduras tricolor

El budin de verduras tricolor es muy rica, sabroso y colorido, sorprende al verlo y mas aun al probarlo. Si en tu familia se resisten a las verduras estos budincitos de colores los va a cautivar.

La receta de budin de verduras tricolor, es muy sencilla y salen perfectos, en este caso los realizaremos con remolacha, espinaca y zapallo, esto les da los distintos colores y sabor a nuestros budines de verduras.

Espero les guste la Receta de budin de verduras tricolor.

budin de verduras tricolor

Ingredientes para budin de verduras tricolor:


- 500 gramos de puré de espinaca
- 500 gramos de puré de remolacha
- 500 gramos de puré de zapallo
- 9 huevos
- 600 cc de crema de leche
- sal c/n
- pimienta c/n


Como hacer budin de verduras tricolor:



- Mezclar el puré de espinaca con 3 huevos y 200 cc. de crema de leche.
- Salpimentar.
- Reservar.
- Mezclar el puré de remolacha con 3 huevos y 200 cc. de crema de leche.
- Salpimentar.
- Reservar.
- Mezclar el puré de zapallo con 3 huevos y 200 cc. de crema de leche.
- Salpimentar.
- Reservar.
- Emnantecar un moldes individuales, en cada uno volcar un 1/3 de la mezcla de remolacha, luego 1/3 de la mezcla de espinaca y por último 1/3 de la mezcla de zapallo.
- Cocinar en horno 180°C a baño de María por 30 minutos.

Sugerencias:


Recetas Con Espinaca:



Si te gusto la Receta de budin de verduras tricolor, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.