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Como preparar Crema de champiñones casera

La crema de champiñones, ya es un clasico y es muy comun conseguirla enlatada, pero ya saber el sabor de la crema de champiñones casera es sin lugar a dudas mucho mas rico y es una crema muy sencilla de preparar.

La receta de crema de champiñones, combina champiñones, leche y cebolla, obteniendo una crema deliciosa. Ademas puedes preparar la crema de champiñones, con champiñones frescos o con champiñones enlatados, la diferencia esta en que los champiñones frescos aportan un sabor más natural, mientras que los champiñones enlatados ahorran tiempo, segun la epoca o lo que halla en el mercado optamos por unos u otros.

Espero que les guste la receta de Crema de champiñones.

Crema de champiñones

Ingredientes para Crema de champiñones:


- 500 gramos de champiñones frescos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 litro de leche
- 2 ramitas de perejil
- sal
- pimienta


Como preparar Crema de champiñones:

- Limpiar los champiñones y cortar en cuartos.
- Cocer los champiñones en agua sin sal.
- Licuar los champiñones cocidos junto con 2 tazas del agua en que se cocieron.
- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
- Agregar la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente.
- Luego añade la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.
- Vierter los champiñones licuados, y seguir moviendo.
- Añadir la leche y el perejil.
- Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente durante 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta en el último minuto de cocción.
- Estara lista la crema de champiñones.

Sugerencias:

- En el caso de utilizar champiñones de lata, debes escurrir los champiñones y licuar con agua limpia.


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