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Masa Soufflé para Empanadas

La receta de Masa Soufflé para Empanadas, es muy simple y sirve tanto para hacer las empanadas fritas o al horno.

La Masa Soufflé para Empanadas permite lograr unas empanadas con una masa infladita y crocante bien ricas.

Espero les guste la Receta de Masa Soufflé para Empanadas.


Ingredientes para Masa Soufflé para Empanadas:


- 250 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1 pizca de azúcar
- 100 cc de agua tibia
- 1 cucharadita de manteca
- 1 huevo para pintar


Como hacer Masa Soufflé para Empanadas:

- Procesar todos los ingredientes.

- Retirar el bollo de masa y amasar.

- Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos.

- Al cabo del reposo, estirar la masa, y cortar círculos con un cortante para empanadas.

- Reservar las masas tapadas hasta rellenar y armar las empanadas.


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3 comentarios:

Belma. dijo...

Muy buenas y fáciles gracias por tu trabajo.

Zulma María Vanegas Estévez dijo...

Gracias x compartir tan rica y fácil receta DTB

Anónimo dijo...

A cuanto equivalente 100cc en mililitros por favor, muchas gracias x compartir su receta.

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