Páginas

Coliflor al horno con bechamel

Una de las maneras mas ricas y hacer de cocinar la Coliflor es hacer la Coliflor al horno con bechamel, el sabor de la coliflor es bien suave, seguro con este plato a todos les gustara, en particular porque quizas ni sepan que el plato trae coliflor.

La receta de Coliflor al horno con bechamel, es muy sencilla, donde vamos a gratinar la coliflor con bechamel y queso rallado, una deliciosa.

Espero les guste la receta de Coliflor al horno con bechamel.


Ingredientes para Coliflor al horno con bechamel:


- 1 kilogramo de Coliflor
- 1 y 1/2 taza de Bechamel
- 1/2 taza de queso rallado (tipo parmesano)
- sal
- pimienta
- ciboulette fresco (opcional)


Como hacer el Coliflor al horno con bechamel:

- Cocinar el Coliflor, una vez cocido escurrirlo.
- Hacer la Salsa Bechamel segun la receta.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la bechamel.
- Mezclar la Coliflor hervida con la bechamel.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- En un molde para horno enmantecado volcar la mezcla de Coliflor y bechamel.
- Espolvorear con queso rallado y coboullte si se quiere.
- Llevar la Coliflor con bechamel a horno hasta gratinar.
- Estara lista la Coliflor al horno con bechamel para servir.

Sugerencias:

- Puedes ver la Receta de Salsa Bechamel para hacerla casera.

Recetas de guarniciones:


Si te gusto la Receta de Coliflor al horno con bechamel, compártela en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.