Páginas

Receta de Mantecados de vainilla

Los Mantecados de vainilla son suaves, esponjosos y muy ricos.

A los mantecados, tambien de los llama muffins o magdalenas y esta receta de mantecados no lleva harina, por lo que son aptos para celiacos.

Espero les guste la Receta de Mantecados de vainilla.

Mantecados de vainilla

Ingredientes para los Mantecados de vainilla:


- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 240 gramos de fécula de maíz
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 40 gramos de manteca
- 1 cucharaditas de vainilla

- 12 pirotines - (canastitas de papel)

Como hacer los Mantecados de vainilla:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos.
- Mezclar la fécula de maíz y el polvo de hornear, tamizar.
- Agregar de a poco a la mezcla de huevos.
- Derretir la manteca a baño María y agregar a la preparación, mezclar.
- Añadir la esencia de vainilla, mezclar.
- Rellenar los pirotines hasta la mitad.
- Cocinar en un horno de 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Estaran listos los Mantecados de vainilla.

Sugerencias:

- Para hacer los mantecados si tienes moldes para muffins en silicona o teflón puedes utilizarlo en lugar de los pirotines.


Receta de dulces para celiacos:


Si te gusto la Receta de Mantecados de vainilla, compártela con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.