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Bolas de arroz fritas

Las Bolas de arroz fritas, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado o para utilizar como guarnición. Las Recetas de Bolas de arroz fritas es muy sencilla y quedan muy sabrosas.

Espero les guste la receta de Bolas de arroz fritas.

Bolas de arroz fritas

Ingredientes para Bolas de arroz fritas facil:


- 30 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 1 y 1/3 taza de arroz
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 taza de caldo de pollo
- 2 huevos
- 100 gramos de jamón picado muy pequeño
- 4 cucharadas de perejil fresco picado


Ingredientes para el rebozado:

- pan rallado c/n
- 2 huevos
- aceite para freír


Como hacer las Bolas de arroz fritas:


- Picar bien chiquita la cebolla.
- En una cacerola colocar la manteca y sofreír la cebolla, hasta que este tierna.
- Añadir el arroz, remover bien.
- Verter el caldo junto con el vino, llevar todo a ebullición.
- Bajar el fuego y dejar hervir, sin tapar, hasta que el líquido se evapore.
- Tapar y continuar la cocción a fuego mínimo hasta que el arroz esté tierno.
- Dejar enfriar.
- Incorporar con cuidado los huevos levemente batidos, el jamón y el perejil, mezclar.
- Refrigerar la mezcla 30 minutos.
- Formar bolitas de la mezcla de arroz y rebozar pasando por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
- Freir por tandas en aceite moderadamente caliente.
- Dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Servir enseguida las Bolas de arroz fritas.

Sugerencias:

- Las Bolas de arroz pueden preparase y guardarse en el refrigerador, y freir cuando las vamos a servir. Pueden estar dos o tres días en el refrigerador antes de freírlas.
- Si vamos a servir las Bolas de arroz fritas, en una reunión, podemos ponerles un pequeño palillo, para no tener que tomarlas con la mano.




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