Páginas

Salsa carbonara con nata

La Salsa carbonara con nata es muy rica y se acompaña con pasta, lo mas tipico es hacer la Salsa carbonara con espaguetis que es el modo en que vamos a prepararla.

La receta de Salsa carbonara con nata, es muy facil y el resultado es tan sabroso que resulta maravillosa.

Espero les guste la Receta de Salsa carbonara con nata.

Salsa carbonara con nata

Ingredientes para Salsa carbonara con nata:


- 150 gramos de panceta ahumada
- 200 cc de nata
- 4 yemas de huevo
- 200 gramos de queso parmesano
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva c/n
- pimienta c/n
- sal c/n
- 250 gramos de espaguetis
- agua c/n


Como hacer Salsa carbonara con nata:


- Cocinar los espaguetis en abundante agua con sal.
- Reservar.
- Picar los dientes de ajo en laminas.
- Picar la panceta en tiras o cubitos.
- En una sartén, calentar aceite de oliva con el ajo y la panceta.
- Antes que se queme el ajo, agregar la nata junto a las yemas.
- Incorporar los espaguetis y el queso rallado grueso, cocinar 1 minuto más. - Salpimentar a gusto y servir.

Sugerencias:

Recetas de salsas:


Si te gusto la Receta de Salsa carbonara con nata, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.