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Pimientos morrones rellenos sin carne

Los Pimientos morrones rellenos sin carne son muy fáciles de hacer y quedan muy ricos. Podemos realizar los Pimientos morrones rellenos sin carne, con cualquier pimiento morron, sea pimiento rojo, verde o amarillo, lo importante es que todas los pimientos que se utilicen para realizar la receta sean de un tamaño similar y pequeños.

Una gran ventaja de esta receta de Pimientos morrones rellenos sin carne, es que podemos agregar otros ingredientes al relleno, brindado sabor y permitiendo hacer variantes que nos gusten mas.

Espero les guste la receta de Pimientos morrones rellenos sin carne.

Pimientos morrones rellenos sin carne


Ingredientes para los Pimientos morrones rellenos sin carne:

- 4 pimientos morrones chicos y parejos
- 1 taza de arroz cocido
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 3 huevos duros rallados
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite


Preparación de los Pimientos morrones rellenos sin carne:

- Limpiar los pimientos y cortarlos a la mitad.
- Precalentar el horno a 150°C.
- En un bowl, mezclar el arroz cocido con el queso rallado y los huevos duros.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Incorporar el aceite y mezclar bien todo.
- Rellenar cada pimiento morron.
- En una asadera pincelada con aceite, colocar los pimientos morrones con la parte rellena hacia arriba, cuidando que no se rompan.
- Cubrir la asadera con papel aluminio.
- Llevar a horno moderado (150 °C), hasta que se cocinen los pimientos,queden doraditos y blandos.
- Cuando los pimientos rellenos estén listos retirar del horno.

Sugerencias:

- Al relleno de los pimientos se le pueden agregar otros ingredientes que te gusten, como podria ser zanahorias ralladas, aceitunas, hierbas aromaticas, etc.


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