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Redondo de ternera en salsa facil

La receta de Redondo de ternera en salsa, es muy sabrosa y facil de hacer.

El Redondo de ternera en salsa es una excelente opcion y es ideal para ser acompañada de arroz blanco hervido.

Espero les guste la Receta de Redondo de ternera en salsa.

Redondo de ternera en salsa

Ingredientes para Redondo de ternera en salsa:



Ingredientes para el Redondo de ternera adobado:


- 1 y 1/2 kilo de redondo de ternera
- 6 naranjas
- 6 limón
- 2 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 2 ramas de cebolla larga
- 1 rama de romero
- 2 ramas de tomillo
- 5 hojas de laurel
- vino tinto c/n
- sal
- pimienta

Ingredientes para la Salsa:


- 1/2 cabeza de ajo
- 1 pimiento naranja
- 1 pimiento verde
- 6 tomates
- 150 cc de vino tinto
- 4 cucharadas de miel de abejas
- aceite de oliva c/n


Como hacer Redondo de ternera en salsa:


Como hacer el Redondo de ternera adobado:



- Colocar en procesadora las naranjas, los limones, la cebolla, el ajo, la cebolla larga, las hierbas, y el vino.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Procesar hasta obtener un adobo.
- Untar el redondo de ternera con el adobo.
- Amarrar el redondo de ternera.
- Colocar más adobo y sellar de todos sus lados en sartén.
- Terminar la cocción en horno a 180° C durante unos 12 minutos aproximadamente.


Como hacer la Salsa:


- Picar el ajo y la cebolla.
- Quemar los pimientos y pelarlos.
- Saltear en sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo.
- Agregar los pimientos quemados.
- Incorporar el tomate trozado.
- Desglasar con vino.
- Dejar reducir la salsa.
- Incorporar la miel y cocinar por 10 minutos.


Como hacer servir el Redondo de ternera en salsa:



- Filetear el redondo de ternera con su salsa.
- Acompañar con arroz blanco.

Recetas con carne:



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