Páginas

Como hacer picaña al horno super facil

La Picaña, es un corte de carne de res muy popular en el sur de Brasil, que es ideal para hacer asado tanto a la parrilla como al horno, ya que Picaña es una carne muy sabrosa y jugosa.

La Receta de Picaña al horno es muy facil y logramos una carne sabrosa, tierna y jugosa.

Espero les guste la Receta de Picaña al horno, recuerden contarnos como les quedo, gracias;)

Picaña al horno

Ingredientes para Picaña al horno:


- 1 picaña
- 2 cabezas de ajo
- 3 cucharadas de miel de caña
- 100 cc de caldo de carne
- tomillo c/n
- 3 cebollas
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta


Como hacer Picaña al horno:

- Envolver las cabezas de ajo en aluminio y llevar 40 minutos al horno hasta que estén tiernas en su interior.
- Retirar el puré de ajos apretando en los extremos.
- Mixear el puré de ajos con la miel de caña y el caldo de carne.
- Salpimentar a gusto y reservar.
- Realizar unos cortes sobre la grasa de la picaña e introducir el tomillo.
- Sellar en una sartén inicialmente del lado de la grasa y luego por todos sus lados.
- Pelar y cortar las cebollas en gajos y disponer sobre una placa de horno con oliva.
- Apoyar la Picaña del lado de la grasa.
- Pintar la Picaña con la mezcla de ajos y miel.
- Llevar a un horno moderado e ir rotando y pintando la pieza constantemente hasta el punto deseado.
- Tendremos lista la Picaña al horno con mucho sabor.

Sugerencias:

Recetas con carne:


Si te gusto el post Como hacer picaña al horno super facil, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D

Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.