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Receta de pionono facil y rapido

Esta receta de pionono, es la del pionono de América Latina en paises como Argentina, Colombia, Perú y Uruguay.

El pionono es una masa básica de repostería que consiste en una fina lámina de bizcochuelo.

Espero les guste la receta de pionono facil, se animen a hacerlo y nos comenten en que preparacion lo utilizaron.




Ingredientes para pionono:


- 200 cc. huevos (4 unidades aprox.)
- 60 gramos de azúcar
- 60 gramos de harina
- 5 gramos miel
- gotas de esencia de vainilla


Como hacer pionono facil:

- Batir huevos junto con el azúcar durante 10 minutos aproximadamente para que quede bien espumoso.
- Agregar la harina, la vainilla y la miel a la preparación anterior, e integrar bien.
- Enmantecar una placa para horno rectangular grande y colocar papel manteca en el fondo.
- Verter la mezcla sobre el papel y emparejar la preparación para que quede de un grosor lo más uniforme posible.
- Llevar a horno medio fuerte por 10 minutos aproximadamente.
- Una vez cocido el pionono, si lo vamos a usar para un arrollado, debemos enrrollarlo caliente junto con el papel manteca y dejar hasta que el pionono se enfrie.
- Utilizar el pionono en la preparacion elegida.


Sugerencias:

- El pionono puede ser relleno tanto con dulce como con salado.


Recetas de Brazos de Reina

Recetas de brazos de reina diferentes que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.








Recetas de Bizcochuelos:


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