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Tallarines con salsa de espinaca facil y rapido

Los Tallarines con salsa de espinaca, es una receta facil y con un sabor sumamente delicado y un plato riquisimo que sorprende.

La salsa de espinacas y crema de leche es suave y cremosa ademas de facil de realizar, con muy pocos ingredientes, puede acompañar perfectamente todo tipo de pastas desde pasta fresca, seca, corta, larga, rellena y la que tu quieras, por lo cual es una receta muy practica para tener a mano siempre.

Espero les guste la receta de Tallarines con salsa de espinaca, recuerden dejar sus comentarios y ayudarnos a compartir en sus redes sociales, gracias!!

Tallarines con salsa de espinaca


Ingredientes para Tallarines con salsa de espinaca:


- 400 gramos de tallarines frescos o secos
- 1 atado de espinaca fresca
- 2 echalotes o 1 cebolla chica
- 250 cc de crema de leche
- 2 cucharadas de manteca
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de pimienta


Como hacer la Tallarines con salsa de espinaca:

- Lavar bien las espincacas.
- Dejar que escurran las hojas de espinaca y quitarles los tallos gruesos.
- Cortar las hojas de espinaca en juliana.
- Picar los echalotes o cebolla en bronuea.
- En una cacerola colocar la manteca y dejar que se derrita.
- Agregar los echalote, dejar que transparenten.
- Agregar la espinaca.
- Revolver hasta que se ablande la espinaca unos 3 minutos.
- Agregar la crema de leche, revolver.
- Agregar el queso parmesano, mezclar.
- Condimentar con pimienta a gusto.
- Dejar que reduzca la espinaca a la crema unos 3 minutos.
- Agregar los tallarines previamente cocidos, mezclar.
- Ya tenemos listos los Tallarines con salsa de espinaca.

Sugerencias:



Recetas de pastas:

- Ñoquis de patata
- Tallarines Casero
- Gnocchi
- Ensalada de pasta light
- Ensalada de pollo con pasta
- Ensalada de macaroni
- Pasta primavera
- Pasta con brócoli y salsa de queso
- Ñoquis de papas y salsa de tomates
- Pasta con salsa bolognesa
- Salsa rosa con pasta rellena

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6 comentarios:

Unknown dijo...

Muy buena receta ,práctica y económica.

Ana dijo...

¡Vaya! Qué rico. Nunca se me había ocurrido hacer una salsa de espinacas para la pasta, pero debe estar deliciosa. Mira que las uso mucho para el arroz, sobre todo para el rissotto.
Un saludo

Adela González Camacho, periodista venezolana dijo...

Gracias me gustan tus recetas de pasta y torta zanahoria, poco a poco practicaré. Me agradan las recetas con pocos ingredientes porque a veces no tenemos para comprar tantas cosas y desaniman. seguiré indagando en tu blog.

Adela González Camacho, periodista venezolana dijo...

Tienes alguna receta fácil, pocos ingredientes y que no necesite horno? gracias. También necesito torta de pan.

masrey dijo...

Deliciosos

Unknown dijo...

Las recetas son todas muuuyyy buenas.Gracias por compartirlas.

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