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Graten de Brocoli al horno con salsa bechamel y parmesano

El brocoli es un vegetal muy saludable, pero hay personas a las que su sabor no termina de gustarle, por ello sugerimos preparar un graten de Brocoli con bechamel y queso parmesano ya que queda muy rico, su sabor se atenua y nadie se resista a un comerlo.

La receta de graten de Brocoli con bechamel y queso parmesano, es facil y practica donde se gratina de modo clásico con salsa bechamel y queso por lo que es delicioso. Podes utilizar la receta de Salsa Bechamel que mas te guste, pero nosotros te dejamos un link para que veas como hacer la Salsa Bechamel casera, que te quede perfecta y sin grumos.

Espero les guste la receta de Graten de Brocoli al horno con salsa bechamel y parmesano facil, recuerden comentar y compartir en las redes sociales, gracias!!

Graten de Brocoli al horno con salsa bechamel y parmesano


Ingredientes para Graten de Brocoli al horno:


- 1 kilogramo de brócoli
- 1 taza de Salsa Bechamel
- 1 taza de queso parmesano rallado(si te gusta puede ser mas)
- sal
- pimienta


Como hacer el Graten de Brocoli al horno:

- Hacer la Salsa Bechamel como de costumbre y condimentarla con algo de nuez moscada.
- Si se desea agregar algo de queso rallado a la salsa blanca.
- Cocinar el brocoli, una vez cocido escurrilo.
- En un molde para horno enmantecado volcar el brocoli.
- Verter la Salsa Blanca y luego cubrir con queso rallado a gusto.
- Llevar a horno hasta que se gratine.
- Tendremos listo el Graten de Brocoli al horno con salsa bechamel y parmesano para servir y disfrutar de un plato riquisimo.


Sugerencias:

- Puedes ver la Receta de Salsa Bechamel para hacerla tu mismo.

Recetas de guarniciones:


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