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Strogonoff de carne de ternera con champiñones

El Strogonoff de carne de ternera con champiñones es un plato delicioso, ideal para servir en ocasiones especiales.

El Strogonoff de carne de ternera con champiñones es facil y rapido de hacer, se lo puede acompañar simplemente con arroz blanco hervido.

Espero les guste esta receta de Strogonoff de carne de ternera con champiñones facil.

Strogonoff de carne de ternera con champiñones


Ingredientes para Strogonoff de carne de ternera:


- 400 gramos de lomo de ternera
- 200 gramos de champiñones fileteados
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 200 cc de vino blanco
- 200 cc de caldo de carne
- 200 cc de nata
- sal
- pimienta


Como hacer Strogonoff de carne de ternera:

- Cortar el lomo en tiras, no muy largas.
- Picar la cebolla pequeñita.
- En una sartén el aceite vegetal.
- Saltear la cebolla, los champiñones y el lomo.
- Una vez que el lomo esté sellada, incorporar el vino blanco.
- Una vez que el vino blanco haya evaporado, añadir el caldo de carne y la nata.
- Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Una vez cocido el lomo estara listo el Strogonoff.

Sugerencias:

- Al momento de servir el Strogonoff de carne de ternera con champiñones, se puede acompañar con arroz blanco.


Recetas de Carne:


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