El Strogonoff de carne de ternera con champiñones es un plato delicioso, ideal para servir en ocasiones especiales.
El Strogonoff de carne de ternera con champiñones es facil y rapido de hacer, se lo puede acompañar simplemente con arroz blanco hervido.
Espero les guste esta receta de Strogonoff de carne de ternera con champiñones facil.
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Ingredientes para Strogonoff de carne de ternera:
- 400 gramos de lomo de ternera
- 200 gramos de champiñones fileteados
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 200 cc de vino blanco
- 200 cc de caldo de carne
- 200 cc de nata
- sal
- pimienta
Como hacer Strogonoff de carne de ternera:
- Picar la cebolla pequeñita.
- En una sartén el aceite vegetal.
- Saltear la cebolla, los champiñones y el lomo.
- Una vez que el lomo esté sellada, incorporar el vino blanco.
- Una vez que el vino blanco haya evaporado, añadir el caldo de carne y la nata.
- Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Una vez cocido el lomo estara listo el Strogonoff.
Sugerencias:
- Al momento de servir el Strogonoff de carne de ternera con champiñones, se puede acompañar con arroz blanco.
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